Вальс Мендельсона

Вальс Мендельсона,
Вдохновил,
В платье нежное нарядил,
Стою, пою, я о любви,
В саду из роз,
Ты посмотри....
Вокруг, где столько красоты,
Где только аромат вечерний,
Даруют мне цветы осенние,
И чашка чая с запахом шалфея,
И с капелькою коньячка,
Я вся пылаю, и на мгновенье,
Переношусь я в те века....
Где в вальсе с милым закружилась,
Под нотки музыки я слилась,
И бал затих.....
Все восторженно смотрели,
Любить как мы они хотели,
Но надо чувствовать любовь,
Чтоб в теле бурно текла кровь....
Вальс Мендельсона,
Вдохновил,
Минутой счастья одарил,
Вернул в былые времена,
Где среди сада я сполна,
Вся наслажденая такая,
Пью чай и душу согреваю,
Под музыку и вальс любви.


Рецензии