Твоя причёска! - Вихрь событий
Грозою медный флюгер растревожен.
Корабль уснул, в порту стреножен,
Уткнувшись якорями в дно.
Твоя причёска! – Вихрь событий.
Моих восторгов упоитель.
Моих иллюзий разрушитель.
Сравним ну разве что с Руном.
Тот - прошлый Август, был бесстыжим!
Целуя локон, спело рыжий
Морским прибрежным ветерком.
Украл твой запах он, тайком.
Чтоб насолить воспоминаньем.
Когда-нибудь и мне, тайком.
Когда-нибудь,
Потом, потом…
Свидетельство о публикации №116083107619
ещё вернётся в нужный срок.
Всё ещё будет...
Щербина Борода 03.09.2016 10:20 Заявить о нарушении