На крещенье
Старайся,чтоб виден был всем Божий свет.
Дух Святый напомнит Христовы слова,
О том,что твоя в Нём душа ожила!
О том,что Сын Божий возьмёт в небеса,
Лишь тех,кто был верен Ему до конца.
А ты если трудно,то бодрствуй,молись,
Христу бескорыстно и свято трудись!
Свидетельство о публикации №116083107591