Не спит подземный город

Не спит,подземный город
ДРУГИЕ,здесь живут,
К ним просто не добраться
Обратно,завернут.
Наследники драконов
Имеют-города,
Искусники в искусствах
Издревле и всегда.
Нам встречу,не назначат
К себе,не позовут,
По разуму,мы-ниже
ОНИ,давно живут.
Летают на Планеты
Из моря и пещер,
Что с нами им встречаться?
Нам не откроют дверь.
Мы обращаем к звездам
Наш ненасытный взгляд,
И на Земле мы,слепы
Кто в этом виноват?
Мы,ненужны СОСЕДЯМ
Страна их, под землей,
Без нас,им всем-уютно
Заботы?Никакой!
Мы в войнах и насилии
Не нужны в ТЕХ мирах,
Не будет нам бессмертия
Нам суждено-лишь прах......


Рецензии