Непогода
Рвёт листву, стучится в дом.
Разгулялась не на шутку
И пришла не на минутку!
С ног сшибает и кружит,
Как шаманка ворожит.
Всё в её котле клокочет
И бурлит, кипит, но к ночи
Исчезает злая мгла,
Одолеть нас не смогла!
И на солнечных просторах
Новый день родится скоро!
Принесёт нам радость, свет,
Защитит от разных бед.
Непогода, где же ты?
Кончились твои мечты?
Возвращаться не спеши,
Посиди в своей глуши!
Не нужна нам непогода
Ни в какое время года!
Свидетельство о публикации №116083107580
С улыбкой!
Татьяна Легкодимова 22.09.2023 08:53 Заявить о нарушении