Загадка -1 про белку
Распустился на лету.
Он похож на цветик-лютик,
А, быть может, на мечту!
Как зовут его? Не знаю!
Что за чудо! Ну и ну!
Он легко перелетает
Прямо с елки на сосну!
Я глазам своим не верю:
Разве есть такие звери?
Свидетельство о публикации №116083107567
Юрий Чистяков 01.09.2016 15:56 Заявить о нарушении