из оч. давних, размышлений

красота это нормированная симметрия,но есть и суперСимметрия,граничащая с хаосом и тут вроде некрасивые могут значительно в чём то оказаться красивее привычных визуальных Интерпретаций..в связи с Климатом мы не можем отойти от Специализации одежды,которая имеет Будущее..равномерная современная одежда не имеет будущего в связи с нашествием нашего именно..Индивидуализма.


Рецензии