Мне не забыть ваши слова

1.Когда Вас встретил я, поверьте,
  На миг подумал я, что сплю.
  Вы лучшей нежностью на свете
  Душу затронули мою.

 Припев:

  Мне не забыть ваши слова,
  Я буду помнить вновь и вновь.
  Вы подарили мне тогда
  Свою надежду на любовь.

2.Вы, как волшебница из сказки,
  Возникли вдруг передо мной,
  И скучный мир вдруг стал прекрасным,
  Всё засияло красотой.

      Припев.

3.Быть может я был груб, простите,
  Виню за это я себя.
  Куда же Вы ушли, скажите,
  Зачем оставили меня?

      Припев.


Рецензии