Ода в День Рождения для Нины

В первый осенний день
Ставя на лето точку
Женщина родила
Самую лучшую дочку.

Теплых деньков часы
Кудри ей завивали
Солнечные лучи
В душу её вплетали.

Ямочки Купидон
На щечки добавил целуя
К чувственности задор
Прибавился не минуя


Небо в больших глазах
Собою залюбовалось
И синева небес
В этих очах осталась.

В ней воплотилось всё:
И звон уходящего лета
И краски осенней поры
Дожди, с ними радуга света.

Богом милованная
Женского счастья достойна:
Муж, дети , дом и друзья,
Чтоб было сердце спокойно.

На неприятности все
Она наложила вето
Пусть в душе будет всегда
Сплошной оптимизм и лето.


Рецензии