Я умер. Прощайте. Не стоит лить слёзы
Не слишком хорошую жизнь смог прожить.
Меня проводите колючим морозом.
Да, смог потерять тех, кем бы мог дорожить.
Ценить не умел я, хотя было надо.
На правду судьбы закрывались глаза.
Терялись так быстро все те, кто был рядом.
Не много о чём им сумел рассказать.
Без пышных меня похорон хороните.
Колючие ветры пусть смогут там дуть.
Прошу об одном: Громко здесь не вините.
Нелёгкий судьба мне подбросила путь.
Придите в год дважды, цветы положите.
Да, можно, конечно, ко мне без цветов.
Не плачьте, пожалуйста, и не тужите.
Я к смерти суровой давно был готов.
Закопанным в землю нет дела до жизни.
Вам жаль, что висок мой не стал здесь седым.
Прошу: Отпустите те горькие мысли.
Запомните образ навек молодым.
Я буду вам сниться в ночи, обещаю.
Душа вновь к душе прикоснётся во сне.
Однажды в раю всех вас вдруг повстречаю.
Сейчас попрошу: Не скорбеть обо мне.
Свидетельство о публикации №116083107526