Любить...

Жалость - чрез любовь, что нитка за иголкой...
Жалость - в утешении...-когда чрез боль искра..
Жалость то мгновение...- когда презренье колко
в одной неброской фразе,..а мерка высока...
И материнские глаза...- зеркальным отражением...
И поцелуя...- нежный всплеск...-боль утолит слегка...
И воркованье в причитаньи...-  не о поражении,
а наставление на бой  и верная рука..

31.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии