По осени...

По осени... ликуя, невпопад
забытых истин, призрачных желаний
Багряно-красный, тлеющий закат
чарующими каплями касаний

Гуляли мы, аллеями тревог
И утопали ноги листопадом
Где шепот губ,- Согрей я так продрог ,
когда дышали, под осенним садом

И мерно в такт, стучали каблучки
шла осень , подметая листья юбкой
Наш сон плетут, умелые крючки
и сердце расцветает незабудкой

Оно поет, и ветру в унисон
шептала осень, ласкою сонеты
любовь надеждой трогала твой сон
Не раскрывая полностью сюжеты

экс
31,08,2016


Рецензии