Прощай, любимый август

Прощай,
Любимый август,
Ещё тепло,
Но грустно
От потерь.
Что делать
Нам теперь?
Страдать
И август
Плохо
Вспоминать?
Он был
Последним
Месяцем
У многих,
А у других
Он первым
Был.
Вся жизнь,
От колыбели
До могил.
И август
Здесь
Совсем
Не виноват.
Он просто
Всем богат.
31 августа 2016 года.


Рецензии