Жизнь моя!

Люблю тебя,как любят только в жизни раз!
Хочу,чтобы огонь любви в нас не погас,
Всё ярче становился с каждым днем.
Хочу, чтоб были счастливы лишь мы вдвоем.
Ты солнца свет, отрада. Моё ты наваждение.
Ты смысл моей жизни, сила, вдохновение.
Ты воплощение всех моих желаний.
И за любовь скажу спасибо я тебе!
Я так люблю тебя!
И благодарна я судьбе,
Что дал нам шанс быть вместе на земле.
Ты жизнь моя!Я так люблю тебя!...
     (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии