WADA
Ты послушай,WADA!
Думать головами!
Ж…ми – не надо!
Люди не поймут вас,
Скажут: Уху ели?
Вы же: Не учить нас!
Мол, собаку съели?
Но учтите, WADA!
Можно и до драки…
Лучше бы не надо:
Люди – не собаки!
И скажу: Бог видит
Эту обстановку!
Мир вас ненавидит,
Вашу «подготовку»!
Вы б сходили в шопинг.
Знайте своё место!
И засуньте допинг
В ж…, если честно!
Свидетельство о публикации №116083107407