Пустынный пляж
А знаешь,я скучал немного.
Но очертания твои влекут печали только.
И я уже успел забыть,
О чём с тобою говорить.
Тебя встречаю отпечатком в строках.
И вот уж лето пролетело быстро.
И ветер тиская,постелет листья.
Людей укутает в пальто,
А я склонившись над софтом,
Запутался в осенних своих мыслях.
Твои загадочны тона,оттенки.
И вкус по прежнему заметно терпкий.
И снова лужи во дворах.
С небес свинцовых льёт вода.
И древо машет пожелтевшей веткой.
Ты далеко не многим нравишься,так скажем.
Они не видят суть и тонкости пейзажа.
И пусть бывало брал мандраж,
Но наш секрет-пустынный пляж.
И парк покрыт раскрашенным плюмажем.
Я завещаю внутренний конфликт метелям,
Что навещают город,в коем был потерян.
Идут прохожие с зонтом.
Смотрю в продрогшее окно.
Их настроение с тобой разделим.
Ведь ты стучишь прохладным ливнем оземь.
А я,как твой не пресловутый пОзер.
И ты мне нравишься такой,
Хоть нарушаешь мой покой
И просто знай,-Тебя люблю я,Осень!
Свидетельство о публикации №116083107401