Тепло и холод

Купи мне в жару мороженого,
Мы вместе его съедим...
Тепло так на нас пожожее,
Мы в сердце с тобой храним.

А холод его из прошлого,
Как будто бъёт по крови.
Ты просто знай,я хорошая...
Давай  в теньке посидим.

Стечёт по руке осторожно,
В брикете ванильный пломбир.
Когда скажу тебе,можно,
Заблудиться среди моих льдин.

Но холод-тепло-невозможное..
Мы их не соединим.
Я готова просить прохожего,
Чтоб ты был только моим...


Рецензии