Рыжая мода

Осень приходит рыжая,
Кружит по земле желтый лист,
Снова в бутиках модных
Открывает моду рыжий лис.

В моде рыжие шубки
От модельера лИса.
Звери меняются шубками
И только хвостом лиса.

Всем хочется быть в тренде
И от моды не отставать,
Только у волка  бренди
В лапах когтистых зажат.

Ему до моды нет дела
И какой сейчас носят цвет,
Лежит под елью смело
И плевать ему на всех.

       31.08.2016г.


Рецензии