Моя слабость
Поверил снова я в мечту,
Моя душа так долго злилась,
Такую ношу не приму.
Ведь люди зло, отродья ада,
Мне с ними тошно говорить,
На сердце пустоты прохлада,
Незнаю как теперь любить.
Сильней меня, лишь моя слабость,
Она меня сгубить хотела,
Но вдруг задушит опять ревность,
Простить себя вновь не сумела...
Свидетельство о публикации №116083100736