Стихотворные бустеры
рассосались все бредни и истины нет,
на полях доски шахматной цифры и буквы,
в холодильнике преют остатки от брюквы,
и шварцшильдова сфера кота не даёт
его блох получить зашифрованный код,
на земле догниют санкционные фрукты
из Китая придут инноваций продукты.
Вверх плывут лишь фреон и лихой аммиак,
бросив обземь мешки что-то молит ишак
новых лет вдруг попросят бывалые зеки,
и теней побоятся грядущие веки,
моль в толпе сядет тихо на чей-то тюрбан,
жизней много придет и смертей пополам.
Свидетельство о публикации №116083107355