Послушай не заглох?

Анекдот


  На дороге соревнуются запорожец и бмв. Первый поворот, второй. Вот запорожец видит встроенный цифровой навигатор, компьютер, и ещё сильнее напрягается, поршнями стучит, колёсами крутит. А бмв, бежит себе, не напрягаясь, ему и большего не надо.
  Вышли на финишную прямую. БМВ чих пых и заглох.
- «Что ж ты хочешь на 76 бензине!?»
И потихоньку к своим, вперёд, пробираясь на заправку через груды металлолома.
  Советский военторг.  Шёл 2027 год.


Рецензии