Запахла горькая полынь
Всё ниже небо грозовое.
Ещё не сбывшейся бедою
Запахла горькая полынь.
Слышнее басовитый гром.
Гроза, неспешно наползая,
От края неба и до края
На землю сыплется дождём.
Пусть я уже не тот малыш,
Но также ветер тополь клонит,
И кажется он громко стонет.
И водопад струится с крыш…
Под звонкий капель перестук
Так в детство хочется вернуться,
Рукой до мамы потянуться,
От грома испытав испуг.
Увидеть серые глаза,
Морщинок тонкие узоры.
Ведь крепче мамы нет опоры
В том мире, где гремит гроза.
31.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116083107316
Елена Давыденко Дубровина 16.11.2016 16:03 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 19.11.2016 14:39 Заявить о нарушении