Вдохновение

Спасибо тебе, о мое вдохновение!
Раскрыла чрез боль я в себе тайну суть
И жизнь обрела моя вдруг просветление,
Теперь я со взглядом прямым пройду путь!

Спасибо тебе, о мое вдохновение!
Пусть лучше там злость внутри, чем пустота,
Я лишь улыбнусь всем судьбы совпадениям,
Не страшно мне, пусть впереди темнота!

Спасибо тебе, о мое вдохновение!
Сыграло ты роль так красиво и пусть,
Актёрство, увы не моё направление,
Хоть все мы актеры, знакома та суть.

Спасибо тебе, о мое вдохновение!
Я плавать училась, не чувствуя дна
Реки, что несет временное течение,
Спасибо, я жизнью теперь голодна!


Рецензии