В преддверие
Послед дождя,
Что ночью моросил,
Прохладный ветер
Всё ещё листву богатую, зелёную
Остывшим ... духом теребил.
Трава с ночи
Вобрала влагу жадно,
Шумок летал по кронам,
Задерьвенелым шорохом,
Слегка.
Пыталось солнце свысока
Пробить лучами холодов осенних
Нахлынувший напор, не скромный ...
Цепляясь жнивня крайним днём,
Что было сил ...
Издалека.
Свидетельство о публикации №116083107278