Храни, Господь, моих друзей!

Х/рани,Господь,моих друзей!
Р/азве для них я многого прошу?..
А/ я раскаиваюсь и в душе своей
Н/Ошу  непосильную ношУ!
И/ к тебе взываю  ,потому что
,
Г/отов с любовью протянуть к нам руки!
О/,как ты возлюбил наш род людской!
С/тоишь за нас горой и в час разлуки
П/омочь спешишь нам в ситуации любой!
О/,Господи!Храни моих друзей!
Д/ай им здоровья,счастья и удачи!
Ь/
,
М/еня прости,что я среди свечей
О/ них молю тебя сейчас...И плачу!
И/дти твоей тропою я желал,
Х/отя на пустяки я время трачу!


Д/рузей в пути я много потерял!
Р/азбиты и мечты о камни неудач...
У/чила жизнь меня:"Иди вперёд! Не плачь!"
З/амечательно всё сложится... И  будет,
Е/сли у тебя есть верные друзья,
И/ Господь о них не позабудет!..
 !                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Замечательная молитва, Наталья!

"У-чила жизнь меня:"Иди вперёд! Не плачь!"-
золотые слова. Спасибо Вам!

Небесный Зов   16.10.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.