У нас секса нет

А за стеной гуляют негры
И страсти возможны как в Африке.
Неприкаянная
 Безмужняя
Славянка, но южное
Давно в генах.
Общежитие ночью
 Спокойно
Частность не в счёт
Глюкоза накачана в торсы
Блондин и чернявый
Подпитаны винным суслом...
Непонимаемо "нет"
И неизведана девушка
С невинно-порочным ликом
Есть восемнадцать?
Новенькая!
В Европе секс-революция-
"У нас секса нет".
А девушка жаждет чуда-
Великого светлого чувства-
Чернявый согласен
Поёт его тело, как за стеной,
И он темноок.
Есть мыслей
Ночные смыслы
Пьёшь ли,невинная,
Красные вина?
Горяча,но есть жарче
Не вырвешься,пленница,
Из власти несытых
Выпить
Узнать всю тебя
Срастись навсегда
С тобой,случайной,
С глазами отчаянья...
"У нас секса нет"
А есть африканская страсть:
Раз,два...шесть...
Плюс блондин тоскующий есть.
Ты станешь безумной,шатенка,
Эротики юной антеннка!
Идёшь поскучать при блондине
Как при льдине?
Хотя красавчик
Возможно воспламенение
Всегда восторгается телом
Чувственно очумелым.
"У нас секса нет!.."
Так сколько выдержишь: десять?
Чернявый поклонник экстрима
Блондин
Сливаясь со мною-тобою
Не выпустит
Мы станем целое - трое...

"У нас секса нет,"-
Говаривал авторитет.
У нас есть больше,чем секс:
Славянский интимный процесс
 Без фраз и словес.


Рецензии