Загадочна плутовка осень
Она как женщина в грехе...
Непредсказуема уж очень,
И кажется, что не в себе...
Вдруг зарыдает - льётся дождик,
А улыбнётся - листопад...
То загрустит чуток - и дворик
Окрасит в сумрачный закат...
Но иногда, хотя и редко,
Подарит бархатный сезон!..
Как пышногрудая кокетка,
Заставит петь с ней в унисон...
Свидетельство о публикации №116083107251
Ах,какая плутовка осень!)
Понравилось!)
С ул. и ув.Елена
Елена Задремайлова 03.09.2016 08:14 Заявить о нарушении