the end
Останавливающихся на станции недалеко от моей квартиры в четыре утра.
Я не думаю, что когда-нибудь у меня будет этот "семейный очаг" или "дом",
Скорее, меня ждут съемные квартирки под самой крышей и куча бессмысленных трат.
От влюбленностей в чертовы шестнадцать лет нет ни пользы, ни выгоды, в них
Только сонный запах кофе с корицей, который я пью перед школой.
Мне снится, как я уезжаю: пустой город забыт и тих,
Я отчаянно надеюсь, что все наладится, и еще отчаяннее, что скоро.
И потом я вспомню только гудки поездов на станции в четыре утра
И то, что некому было спросить меня, какого черта я до сих пор не сплю.
Но послушай, сколько я должна посетить городов и стран,
Чтобы возможность найти мой дом перестала стремиться к нулю?
Свидетельство о публикации №116083107247
Рина Берри 13.10.2017 12:58 Заявить о нарушении