Жёлтые цветы
Вот вечер опустился на город Волгоград,
как в старой, доброй песне никто не виноват.
Ни наши с тобой ссоры, конечно уж не ты.
Пустые разговоры и жёлтые цветы.
Которые охапку принёс на Новый год,
спросила ты зловеще: где их нашёл, урод.
Над Волгою, над речкой горит моя звезда,
ты в платье подвенечном уходишь навсегда.
Назло мне замуж вышла за старого осла,
скажи ка мне родная: ты где его нашла.
Вот вечер опустился на город Волгоград,
как в старой, доброй песне никто не виноват.
Свидетельство о публикации №116083107246