Плач по лету

В моем городе дождь и слякоть,

Солнце спряталось в месиве  туч.

И так хочется горько плакать...

Зная, лето назад не вернуть.

 

Не побегать по теплым лужам,

Не вдохнуть аромата цветов,

Не накрыть стол в саду на ужин...

Осень — время дождей и ветров.


Рецензии