У черты...
буреломом путь...
Наступил предел,
силы нет вдохнуть.
Маешься стоишь
прямо у черты,
Перейдёшь её -
- рухнут все мосты.
Впереди кружат
стаи воронья,
Иллюзорным счастьем
за собой маня
В призрачную даль,
где туман густой
Заметёт следы
прежней жизни той...
Пустота вокруг,
жизненный тупик,
Паралич души
и безмолвный крик...
Сердце пополам,
а внутри сквозняк...
Потерять себя -
- и случится так.
Колокольный звон...
гасит звук гроза.
С неземной мольбой
взгляд на образа,
Книга под рукой,
от которой свет...
За черту нельзя,
там спасенья нет.
Л.Г.
Свидетельство о публикации №116083107184
Спасибо, Некто.
Светлана Андреева 22 09.11.2016 16:50 Заявить о нарушении