Шах и Мат

Всё то, что в душе когда-то болело,
От обид, издевательств,
Сгорело до тла,
Я, как игрушка, тебе надоела,
Наигрался ты мною сполна!
Попрекал меня ты достатком,
Тем, что когда-то был у тебя,
Про кредит и долги напомнил внезапно,
Ты хочешь сказать, виновата в том я?
Не я, мой милый, а ты тут беззаботный,
Дома квартал ты сидишь,
Попрекаешь и работой,
Глаголишь: "Дома не сидишь!"
Да! Могу себе позволить,
Мужик ведь в доме нынче я!
А сидеть на шее дома,
Сегодня дело для тебя!
Ты знаешь, мне всё надоело,
Не на помойке родилась!
Вскоре уж скажу я смело:
"Ура! Свобода! Дождалась!"
И расправив гордо плечи,
Красиво я уйду в закат,
Перед тобой не виновата,
Тебе мой милый - Шах и Мат!


Рецензии