Рыцарь бродит средь тумана
Ищет, где Святой Грааль;
А поэт среди обмана
Ясновидит, глядя в даль,
Что грядёт - он скажет в точку,
Что - произошло давно...
Из Грааля по глоточку
Тянет красное вино,
Утоляя прозу жизни,
Зная тайны всех времён,
Скажет о последней тризне,
День войны и цвет знамён.
Пишет он - не на бумаге
И тверда его рука.
Духи сплетены, как флаги,
Все герои... все века.
31.8.2016
Свидетельство о публикации №116083107125