Последний воздух лета над победой...

 
Окончен маскарад,повсюду маски
И терпкий привкус полюбившегося гостя.
Иначе не назвать родные масти,
С которых ни за что потом не спросишь.

Последний воздух лета над победой,
Зонты повисли над родной дорогой. 
Опофеоз души взлетел навечно в небо.
Сезон дождей разбудит все тревоги.
 
Разбудит спящих в глубине страданий,
Заставит выбрать с кем делится светом.
Контроль над безудержной новой страстью,
Уходит мимо, предпоследним в лето.

И остаётся правда,погружаясь в осень.
Все холоднее души в оголенных ветках.
Наедине с прохладой, ровно в восемь
Клянусь себе,что я грешила редко.


Рецензии
О! Илона! Как мАстерски владеете вы лирическим пером!!! Апофеоз души! Шедеврально:
"И терпкий привкус полюбившегося гостя. "
"Разбудит спящих в глубине страданий,
Заставит выбрать с кем делится светом."

Анна Стефани 2   19.12.2016 14:52     Заявить о нарушении
Ох,Анна,как приятно!!!!

Илона Ампар   19.12.2016 20:04   Заявить о нарушении