Поле брани
Как ангел смерти Азраил,
Он взглядом молнии метал,
Внизу джигит в крови от ран,
Спокойно умирал,
В бою он много жизней отобрал,
Но и его постиг скорбный финал,
Тогда орла он в небе увидал,
Лети скорей в родной аул,
Пусть разнесется славы гул,
Скажи отцу, что я храбрец,
Я пал в бою, я молодец,
Пусть не прольется даром моя кровь,
И вечно будет жить к родной земле моя любовь.
Свидетельство о публикации №116083107028