Букет ромашек

Цветы под дверью на полу
Какой безумец мне оставил?
И что за тайную игру
Он для себя со мной представил?
Прекрасный солнечный букет,
Светлы ромашковые взляды,
Наивной страстью обогрет,
Он источает ароматы.
Спасибо,мне приятно...но
Остаться тайным так безбожно,
Цветы поставлю на окно,
Чтоб любоваться осторожно.


Рецензии