люблю. посвещено невесте
От волненья впопыхах.
И теперь как будто сплю
Я в заоблачных мирах.
Сердце рвётся из груди,
В руки выпрыгнуть к судьбе.
Только я считаю дни ,
Лишь домчаться бы к тебе .
В брод , ползком , да или вплавь,
В сапогах , босой ногой.
Или раненый , представь,
Лишь бы быть вдвоем с тобой.
Расстоянье - не беда.
Тебе душу сдал в залог.
Теперь твой я навсегда,
Как поэзия и слог.
Сладко спи и слушай ночь.
Снится Ангел Королю.
Как сейчас скажу точь в точь.
Тебе я нежное люблю.
Свидетельство о публикации №116083106971