Интенсивная

НЕТ, КАКОЙ Я
К ЧЁРТУ..ЛОВЕЛАС..,
ЕСЛИ ДЛЯ МЕНЯ
ЛИШЬ ТВОЯ ЗАДНИЦА.
ОБЪЕКТ ОБОЖАНИЯ
          ЭКСТАЗ..

ЛИШЬ ТВОИ КОЛЮЧИЕ...
           ГЛАЗКИ...
ВЕЧНЫЙ ОРГАЗМ ,
      БЕЗ РАЗВЯЗКИ...

ЛИШЬ ТВОЯ ВЫСШАЯ ВОЛЯ,
 -  НАДО МНОЮ
       ЦАРСТВО ТЕНЕЙ...
ЧТО ТАК БЕЗЖАЛОСТНО
УНИЧТОЖАЕТ
ВСЕХ ДРУГИХ
     ОДАРЁННЫХ ЛЮДЕЙ...


Рецензии