Скажи, откуда ты взялась?

И нет в моей душе давно веселья,
И счастья дни уже прошли,
Минуты и мгновенья…
Лечили раненые нервы,
И искалеченные осколки моей души!
В суете забот и тревог будних дней
Терялась острота минувших эпох.
Все устоялось, в жизни медленно и верно
Как в бухте перед штормом, в час роковой!
Скажи…, откуда ты взялась?
И осветить мой путь не испугалась?
Новой мечтой - уставший дом!
Моя зеленоглазая страсть,
Моя нечаянная радость.
Взглянув на тебя
В твои лучезарные глаза,
моя душа замерла,
Понимая, что всю жизнь искала тебя!
Порой огни затерянных миров,
доносят до нас шепот звезд!
Мой ангел неземной,
Ты разжигаешь во мне страсти!
И находишь место
иногда и грусти и печали!
Неважно, что в мире есть и будет,
Необходимо для себя всегда понимать,
Расставание приносит нам, обиды и слезы,
Ну а любовь стоит того, чтобы ждать!


Рецензии