Do you understand Раша

Night lives in your soul
И колкий песок
You do not love me
А я- это ты
I know, love is all you need
But your heart like silent bay
А я как цветок и мои лепестки
Навстречу тебе

Если я злюсь
Я показать не боюсь
Свои слезы и боль
Десять или ноль
Все как есть
Там или здесь
А любовь, любовь, любовь, любовь, любовь
Как огонь, как огонь!

От нее никуда не деться
Это дорога ведет в сердце
A way of life it is the way of love
Open your heart!

Припев:
I am from Russia!
И дух мой бесстрашен!
Дух мой бесстрашен!
I am from Russia!

Автор музыки и стихов: Нинико (Успенская Нино) 18, 01, 2016 год


Рецензии