ОН ИЛИ ОНО?
***
Кофе, как море, дупло и окно?
Кофе же ОН. Говорят мне: «ОНО!»
Верить? Не верить? Попробуем выпить
Море вначале, дупло и окно…
Есть в этом деле толстенное «НО»:
Кофе бодрит, а дупло и окно
Вряд ли поднимут тебе настроенье
Столь же мгновенно. Такое кино!
Свидетельство о публикации №116083106949