Нет, не родные... часть первая
Власть родная мне дана,
За меня она готова,
Жизнь до капельки отдать.
И ни в чем мне нет отказа,
Учит жизни,хлеб дает,
Защищает от напастей,
Любит,нянчит,бережет...
А за это,за заботу,
От меня нужна любовь,
Больше ничего не надо,
Так,услуга,пустячок...
Власти я в лицо всмотрелся,
Сходства, так и не нашел,
Нет тепла,глаза безлики,
Только холод от нее...
Власть в меня клешней вцепилась,
Что должник я перед ней,
Приказала взять лопату,
Целлофановый пакет...
Я решил,анализ сделать,
Чтоб родство установить,
ДНК,мне подтвердило,
Сиротинка я,увы...
31.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116083106944