Мёртвые мечты

Когда умру, заметит кто? Неважно.
Обидно только - не заметишь ты.
Шагну я вниз с отчаньем отважно,
Зачем мне жить, когда мертвы мечты?

Мертвы с тех пор как ты забила,
Забила в сердце моё кол,
Зачем ты всё похоронила,
Приставив к моим чувствам ствол?

Теперь как ангел наблюдаю,
Ведь больше мне не подойти,
И даже мёртвый продолжаю,
Стараюсь за тобой идти...


Рецензии