Пережитки

Волшебна лишь мысль о свидании.
Реальность банальна до слёз.
В ней только рывки к обладанию.
И главный вопрос - выбор поз.

А всё остальное обычное,
Как было у всех и всегда.
Вот скромность – предел атипичности.
Гудят в голове провода -
Не могут мозги с этим справиться.
Европа для нас эталон.
А тут – по старинке. Неправильно.
Какая любовь?!  Ты ж – не слон.
И даже не лебедь,
танцующий вокруг лебедихи гавот.
Очнись, гуманоид!
Паруются одни идиоты.
Приплод не нужен для нашего времени.
Поэтому лучше гомсек.
Ещё интереснее с племенем
Животных.
Такой нынче век.

А ты… Про любовь. Про страдания.
Ещё и гармонь приплети.
Не хочешь, гуляй. До свидания.
А впрочем, прощай. Не мой тип.


Рецензии