По грустному, запущенному Раю...

 
   По грустному, запущенному Раю,
   Откуда были изгнаны Адам и Ева,
   Слонялись неприкаянные звери,
   А иногда лениво огрызались.

   Цветы, благоухавшие недавно,
   Зловонный запах тленья источали,
   Ручьи все пересохли и молчали
   Все птицы райские. И было это славно-

   Так думал змей заклятый,ухмыляясь.
   Не знал тот змей,победой наслаждаясь,
   Что Бог простит и Еву, и Адама,
   Раскаянных и благодарных,
   
 
   И снова будет Рай-цветы цветут,
   И Ева, и Адам, и звери тут...


Рецензии