Рашкин сын
- Я «рашки» большой патриот! –
С рыбацкой умелой ухваткой:
- Тащу на Свободу народ:
На мат хорошо он клюет! –
- А стоит мне вымолвить «Родина!», -
- Прощай весь комфорт и уют,
И даже по роже бьют:
Мол, Родину не предают!
А «рашка» - другое дело:
Сколько не били - не околела.
Морали тут задний ход!
Раз подлинный ты
патриот,
То смело бей,
не робей,
чем ни попадя:
- Да пропади ты,
"рашка",
пропадом!
И лучше - по почкам,
ведь это любя!
Выявить надо
больные точки
И бить остроумно,
как бы, шутя.
Женщина рада:
бьет - значит любит.
Рашка большая
- с нее не убудет.
Ведь все о народе
наши заботы:
О «рашке» дурной
строчить анекдоты,
И пусть говорят:
"Клевета и натяжка",-
Критика – не елей!
Лекарство на раны лей.
От этого самого
– в англицком «рашка» -
Будет ещё… смешней!
Сбудется так вековое пророчество!
Апофеоз всем открытого общества:
В гости сберутся - уж мирные стяги,
И "рашка" звездой
в полосатом флаге!
Свидетельство о публикации №116083106912