Чёрная женщина

Чёрная женщина, чёрная.
В зеркале вижу её.
Эти глаза чёртовы,
Рвут на перо вороньё.
Волосы разлетаются.
Ведьмы клеймо горит...
Чёрная женщина кается,
Пока вся планета спит.
Мне бы твоё раскаянье
В чёрную душу принять.
Камнем лежит, не тает
Отчаянья твёрдая гладь.
Скомканы тучи мрачные,
Грозою пропитан закат.
Пальцы твои горячие.
В зеркале чёрный взгляд.
Бью! Разбиваю вдребезги!
Пусть чернота уйдёт!..
Брызгами звёзды врезались.
Тьма превратилась в лёд.

31 августа 2016


Рецензии