Б. Ч. Р

Покой. Покой
          мне даже уже не снится,
В системе - сбой,
          и я, как погнутая спица
В колесах дней, -
          едва отмечаю дорогу,
Вращаюсь - скорей!
          но камнем подушка под ноги.

Споткнусь.

Вселенная расширяется с ускорением, или просто
Время убыстряет свой ход?
Годы стали как месяцы - скоро
Неделей станет мой год.

Мне нужен свет.
Воткни мои пальцы в розетку,
Положи у подушки меня
И пять часов дай.
Дай только пять! -
Трансгуманизм! Как я жажду тебя!

Отринуть слабость белка
Железным стать.
Железным стать.

И более никогда
Не терять ни одной секунды.

Не тратить время на
Тьму.
Тишину.
Покой.

Покой. Он не снится мне.
 


Рецензии
Все ты можешь продать,
Все ты можешь купить,
Если есть что продать
И за что прикупить.
Можешь даже уменьшить
Болезни бремя.
В жизни есть лишь одна
Неподкупная "вещь";
Эта"вещь"называется "время"
С уважением

Юрий Милашенко   31.08.2016 17:40     Заявить о нарушении
Эммм..
Спасибо, чо уж.
И на этом.

Анна Блантер   01.09.2016 10:32   Заявить о нарушении