У меня есть любовник

У меня есть любовник
О да, это так
Он не лучший садовник на свете
Но розы мои блестят
Как ночью Луна
Что светит в нас до дна
И небо мое лишь одно солнце греет, а я
Его жена.

Как грустить он не знает
И характером жгуч
Он меня охраняет
И в темном царстве он- солнечный луч
Как ночью Луна
Что светит в нас до дна
И небо мое лишь одно солнце греет и я
Его жена.

Если он уезжает
Это значит, что я
О нем помню и знаю-
Любовь его рядом и смотрит в меня
Как ночью Луна
Что светит в нас до дна
И небо мое лишь одно солнце греет и я
Ему верна.

Все ошибки его как мои всего лишь простые
Запятые, рядовые
В нашей книге нет места для точки
Есть- для дочки, для сыночка
И даже ночью
Без фар, без бензина доедет машина
Его до меня, даже если я
Белая Луна
Что светит в нас до дна
Белая, белая Луна
Что светит в нас до дна
Белая Луна
Что светит в нас до дна
И небо мое лишь одно солнце греет, ведь я
Его жена.


Автор музыки и стихов: Нинико (Успенская Нино)21.05.2016 год


Рецензии