В эту лунную ночь мне не спится...
Над землею словно царица, серебром отливает
Хочет скрыться, облаками укрыться;
Нежным светом вокруг поливает,
Одинокая бродит луна...
В эту лунную ночь облака мне рисуют,
Отдавая предпочтенье мыслям моим
Вижу образ мечты -белоснежно лицо,
Твои плечи и руки, твой уверенный любящий взгляд
Кажется вот шевельнулись, моргнули ресницы,
И улыбка твоя в облаках пронеслась...
Ненавистное облако, вдруг разорвало мне мысли
Отдалило и скрыло тебя от меня
Я хочу не только в мечтах- облако сдвинься скорее
Хочу любимую снова видеть, ласкать
Чтобы с нею любиться на лоне природы и в небесах!
Свидетельство о публикации №116083106892